Z플립 차량용 무선 충전 거치대 : 스마텍스 15W > 제품정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제품정보

Z플립 차량용 무선 충전 거치대 : 스마텍스 15W

페이지 정보

작성자 이추전 댓글 0건 조회 843회 작성일 22-02-09 23:36

본문

15W 고속 차량용 무선 충전 거치대 

Z플립 거치대를 사용하고 있다면

스마텍스 거치대는 사용해보세요.

송풍구 + 대쉬보드형으로 사용이 편하고요.

10W / 7.5W / 5W 모두 충전 지원하며

15W 고속 무선 충전을 지원합니다.

9V 아댑터 사용하시면 고속충전이 지원하고요.

Z플립 물론 다양한 스마트폰 지원이 되니 확인해보세요.

스마텍스 Z플립 호환 15W 고속 차량용 무선 충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형

스마텍스 Z플립 호환 15W 고속 차량용 무선 충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형, CI-38

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
2,248
전체
284,301

그누보드5